Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении блюд из рака самым лакомым деликатесом является "раковая шейка"
9 годов
назад
от
Нямонясичка=) БолТлИвАя КоШеЧкА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Шейка" - это брюшко рака ( с точки зрения анатомии ракобразных) , в нем содержатся мышцы (белки) . Но если кому-то нравятся хитиновые покровы, то не возражаю. )
9 годов
назад
от
Леонид Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, как правильно варить сироп для варенья?
11 годов
назад
от
ЮРИЙ СИДОРЕНКОВ
1
ответ
Что будешь готовить на новый год?
9 месяцев
назад
от
Иван Александрович Гладков
1
ответ
Как вы относитесь к авокадо? красным бананам? манго? кокосам? ананасам? папае? инжиру? личи?
10 годов
назад
от
Венера Кафизова