Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь в духовке - как сделать, чтобы хорошо получился?
Одни говорят, что он получается сухой, другие, что нет. Один говорят, надо внутрь пихать капусту, другие - что нет, не надо. А как вы думаете? Есть какая-то фишка, чтобы он получился мягкий и сочный?
9 годов
назад
от
Алексей Чабанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
еще очень важно поливать выделяющимся соком. Рукав на 100 % не поможет (сок все равно будет внизу) , но серьезно спасет. Я в конце открываю рукав и поливаю соком.
Маринад тоже делаю: горчица, мед, капля соевого соуса
Внутрь - что-нибудь кислое: капуста, айва, зелены яблоки, апельсины
9 годов
назад
от
Лёля
▲
▼
0
голосов
просто нужно замариновать на сутки) как было сказано выше. и запекать в рукаве. гусь сам по себе жирный. поэтому весь сок останется, а не стечет ( если бы запекали просто на противне)
9 годов
назад
от
Ксения Щ.
Связанные вопросы
2
ответов
Выбор вина.
10 годов
назад
от
максим ермак
3
ответов
Какое сотношение должно быть у пельменя мясо к тесту? 1:1?
9 годов
назад
от
kri kri
1
ответ
Пристрастился к крабовым чипсам. Но в сети пишут, что чипсы вобще-то вредны. Что же делать?
8 годов
назад
от
Маришка