Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так что бы макароны после холодильника не были дерьмом
9 годов
назад
от
Дима Котельников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разогреть, и добавить сливочное масло и перемешать, все в порядке, или еще сделать свой любимый соус (например Болоньезе, томатный соус, сливочный соус с шампиньонами) и к ним и перемешать, сверху посыпать тертым сыром Пармезан, здорово получается!
9 годов
назад
от
***Ангел***
▲
▼
0
голосов
Отварить с небольшим количеством растительного масла, не переварить (! ) , промыть горячей водой. Сложить в лоток и не горячие (! ) накрыть крышкой лотка.
Достать, перемешать, разогреть.
9 годов
назад
от
ГаLчестер
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь солил -сморчки? Или что-нибудь с них готовил? Напишите.
10 годов
назад
от
*Vikusenka*
1
ответ
Почему в турке говорят нельзя кипятить кофе?
3 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Подскажите пожалуйста) Как вы думаете?
7 годов
назад
от
Igor Vasilyev