Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш с луком на пельмени - как лучше сохранить?
Накрутила фаршу с луком, а вот пельмешки залепить не успела ( чтобы вкус не исказился - как лучше сохранить до утра? просто в холодильник поставить? или заморозить?
9 годов
назад
от
Мария С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До утра можно в холодильнике - фарш больше пропитается луковым соком. Надолго преспокойно замораживаю - не меняется ни текстура, ни вкус. Несмотря на то, что добавлен лук.
9 годов
назад
от
Валентина Койчуева
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди пьют молоко и молочные продукты? Последний раз я пил молоко из груди своей матери, 50 лет назад. И ничего как
3 годов
назад
от
Айнур
1
ответ
А Вы какую рыбу любите, покупаете? Я скумбрию обожаю. 140 рублей килограмм. Сказка спецпосол.
6 годов
назад
от
Евгений Згурский
2
ответов
Можно ли готовить мясо которое пролежало 21 часов без заморозки?
9 годов
назад
от
Анна Киреева