Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине тесто могло вобще не подойти? Нисколько.
Всё правильно положила как всегда, дома тепло, дрожжи хорошие, новое поставила - всё нормально опять. Я в растерянности, я в тесте я не новичок
9 годов
назад
от
данилка тарасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
42 С и все - дрожжи сварились. у меня сегодня то же печалька с тестом была. перепутала соду с крахмалом) получился шоколадный кекс с вишней и вкусом соды) зато на банках теперь наклейки с названием)
9 годов
назад
от
Давид Мартиросян
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать крокодилов?
1 год
назад
от
Сергей !
2
ответов
Почему нет сливочного масла 92, 5%? А молока 12%? Сметаны 60% тоже не заметно (но 50% видел! )
5 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
Почему борщ на следующий день стал похож на слизь или кисель?
7 годов
назад
от
вадим усолцев