Все о еде
Войти
Регистрация
Почему это г до сих пор не сняли с производства?
Сегодня купил рыбную консерву скумбрию, марку говорить не буду, в общем это просто кошмар есть нереально словно жрешь яд. 3 раза за всю жизнь лично покупал эту консерву и всегда она плохая есть невозможно и самое главное НАПИСАННО ПРЕМИУМ КОНСЕРВА и очень дорогая. Почему это дерьмо неуберут в магазинах?
9 годов
назад
от
Антон Нуждин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на цвет и вкус товарища нет, а я скумбрию и сам не ем, да и сайру латышскую перестал, а вот селедка польская консервированная мне понравилась и шпроты у них хорошие, без хвостиков и плавников
9 годов
назад
от
Кира Найтли
▲
▼
0
голосов
Полагаю что пока есть спрос, то есть и предложение (тоже самое про шпроты можно сказать. забыла когда попадались нормальные шпроты, как раньше, а не месиво в баночке.
9 годов
назад
от
Маринка
▲
▼
0
голосов
Я покупаю только дальневосточные консервы, и не разу не испытала Ваших эмоций. Вот котам покупала кильку в томате заводов европейской части, увидела ЩЕПКИ и больше не страдаю фигней.
9 годов
назад
от
Кристиночка Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Прослойка для бисквитного торта
5 годов
назад
от
Светик
2
ответов
САМОЕ - единственное! -любимое Ваше блюдо? (и различаются ли вкусы мужчин и женщин в этом? ) ?
8 годов
назад
от
Артур Воробьёв
1
ответ
Как можно пить чай с мёдом вместо сахара? ( Мёд ведь перебивает весь вкус а от сахара жирок ( Шо делать?
4 годов
назад
от
Лёся