Прослойка для бисквитного торта

Хочу а качестве прослойки между бесквитными коржами использовать мороженое (или что-то наподобие) , подскажите, может есть какой-то загуститель (или любой другой вариант) , чтобы мороженое впоследствии не таяло, а стало по консистенции как крем.
Может есть рецепт по лучше?
5 годов назад от Светик

1 ответ

0 голосов
В любой крем можно добавить желатин, чтобы крем наверняка не растекался.

К бисквитному тесту подойдут и фрукты, и варенье, и заварной, и масляный крем. В заварной или масляный можно добавить какао.
Мороженое я бы не стала мучить для крема, но, надеюсь, у все Вас получится вкусно.
5 годов назад от Jook

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от лидия никитина
2 ответов
3 годов назад от Лана Комельо
2 ответов
7 годов назад от Бумеранг