Все о еде
Войти
Регистрация
Прослойка для бисквитного торта
Хочу а качестве прослойки между бесквитными коржами использовать мороженое (или что-то наподобие) , подскажите, может есть какой-то загуститель (или любой другой вариант) , чтобы мороженое впоследствии не таяло, а стало по консистенции как крем.
Может есть рецепт по лучше?
5 годов
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любой крем можно добавить желатин, чтобы крем наверняка не растекался.
К бисквитному тесту подойдут и фрукты, и варенье, и заварной, и масляный крем. В заварной или масляный можно добавить какао.
Мороженое я бы не стала мучить для крема, но, надеюсь, у все Вас получится вкусно.
5 годов
назад
от
Jook
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, какой тортик спечь вкусный?
9 годов
назад
от
лидия никитина
2
ответов
Икра форели с привкусом тины
3 годов
назад
от
Лана Комельо
2
ответов
Ваш любимый спиртной напиток?
7 годов
назад
от
Бумеранг