Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли добавить в бульон из говяжьих костей куриное филе, и сварить это вместе?
я начал варить говяжьи кости, и хочу сварить филе курицы, не испортит ли это вкус или запах?
12 годов
назад
от
Анастасия Соболева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкус и запах не испортят. Испортится курятина. Она и так не очень сочная.
А вобще самый вкусный бульон -из смеси мясных остатков. И говяжьи кости и свиная кожа и бараньи кости и куриные каркасы и головы, лапки.
12 годов
назад
от
Дарья Безбожко
▲
▼
0
голосов
В социалистические времена на работе варили на обед вкуснейшие супы - восемь человек из смены приносили по куску мяса - совершенно разного.
12 годов
назад
от
эlk@
▲
▼
0
голосов
у вас что другой кастрюльки нет? Филе курицы варится 30 минут максимум. сварите в небольшом количестве воды, а потом можете бульон от курицы смешать с говяжьим, ну чтоб не выливать , или соус на нем сделаете.
12 годов
назад
от
Семен Дончик
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт картофельных маленьких блинчиков
11 годов
назад
от
Алёна Миц
1
ответ
Ищу рецепт лоранского пирога (киш) с копченым лососем. тесто знаю как Зх
12 годов
назад
от
Vero
1
ответ
Как стерилизовать при 80 градусах? А точне как определить температуру?
6 годов
назад
от
Галина Дубровина