Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил пиццу в картонной коробке внутри полиэтиленового пакета.
Хранить прямо в пакете или снять пакет и оставить только картонную коробку?
9 годов
назад
от
Anastasia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а сделайте тортик, а!
Торт-желе 'Радуга'
Бисквит яйца 3 шт. сахар 60 г муки 60 г.
Желе на сметане сметана 300 г ванильный сахар 1/2 пакетика сахарная пудра 50 г цедра 1/2 лимона желатин 30 г
Желе прозрачное сок винограда, яблока вишни или других фруктов (на два слоя) 200 г, желатин 15 г.
Отделка сливки 100 г.
1. Выпечь бисквит, остудить. Поместить в ту форму, где и выпекался (форму после выпечки нужно хорошо отмыть, особенно края) .
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин. Растопить и влить в сметану, смешанную с сахарной пудрой и цедрой лимона. Массу остудить и вылить на бисквит, поставить в морозильную камеру застывать. 3. Желатин замочить, растопить и влить в сироп с соком, все перемешать. Готовую смесь влить в форму на застывше сметанное желе. Снова поставить в холод. 4. В сок винограда (яблока, вишни апельсина и др. ) всыпать желатин; когда набухнет, растопить, Остудить, вылить на застывше желе. 5. Сливки взбить и отсадить по кругу на торт из кондитерского шприца или мешочка. Нарезать торт горячим ножом. На разрезе торт будет разноцветным.
9 годов
назад
от
Рем
▲
▼
0
голосов
снять пакетик, и в микроволновку или в духовку засунь и пицца готова, приятного аппетита! ) на коробке все написано! )
а если хранить в холодильнике, то с закрытым пакетиком и все!
9 годов
назад
от
Nastya
Связанные вопросы
2
ответов
Тушенка Войсковой Спецрезерв. Какая она на вкус? Каково е качество? Подскажите пожалуйста.
8 годов
назад
от
Аксинья Сайко
2
ответов
Знали ли вы, что в фольге нельзя готовить с солью и кислотами?
6 годов
назад
от
чертовскИ милаЯ
2
ответов
По поводу плова как его готовить правильно. Мой знакомый готовит все ингредиенты по отдельности и потом просто смешивает
2 годов
назад
от
Руслан Полнов