Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПОСОЛИТЬ БЫСТРО КАПУСТУ?
9 годов
назад
от
The Rock
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделай провансаль. Положено маиновать 2 дня, но я люблю е уже на следующий день кушать.
белокочанная капуста — 2 кг
яблоки — 3 шт
свежая клюква — 200 г
морковь — 2 шт
чеснок — 1 головка
сахар — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
вода — 1 л
соль — 2 ст. ложки
уксус — 3/4 стакана
Способ приготовления
Морковь очистить от кожуры и хорошенько промыть под проточной водой. С капусты снять верхние листья и тоже помыть. Нарезать капусту острым ножом довольно тонкими полосками. Морковь натереть на терку, а ягоды клюквы помыть и обсушить. Яблоки помыть и нарезать дольками, удаля семечки. В кастрюлю уложить слоями: капусту, морковь, клюкву и яблоки. Повторить слои еще раз.
Воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль и меленько нарезанный чеснок. Влить уксус и растительное масло. Нагреть до кипения и варить 2-3 минутки. Залить капусту горячим рассолом и поставить сверху гнет. Оставить на 2 дня при комнатной температуре, после чего поместить на хранение в холодильник.
9 годов
назад
от
Милашечка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие диетические блюда вы знаете?
3 годов
назад
от
Pitir Gansh
1
ответ
Кто знает рецепт из фарша из свиного желудка? Заране благодарю.
12 годов
назад
от
елена корнеева
2
ответов
Чем отлечаеться татарский чак -чак от башкирского? срочно надо!
12 годов
назад
от
M.C.STEN