Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт из фарша из свиного желудка? Заране благодарю.
12 годов
назад
от
елена корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ковбух по-украински, Или в ресторанном меню вы найдете сей деликатес под названием солтисон, Вкусне всего взять брюшину скрутить рулетиком со специями и запечь в духовке, Это все дело прокручиваем через мясорубку, туда же могут пойти и ушки отварные и мягкие хрящикиНачиняем желудок и в духовку буквально на минут 15-20, А еще лучше в печку.
12 годов
назад
от
ДоминикаНикитина
Связанные вопросы
2
ответов
Ваши варианты блюда мясо по-французски?
3 годов
назад
от
Алекс Воропаев
1
ответ
Можно ли в кефир добавлять сахар
3 годов
назад
от
Destroy art
1
ответ
Фаршированный перец начинка
3 годов
назад
от
РУССКИЙ ПРИБАЛТ2