кто нибудь пробовал делать манты с капустой и фаршем?

9 годов назад от Галина Морозова

2 Ответы

0 голосов
У нас это называется-"Урама мантЫ". Очень даже вкусно и обалденно. Только вот мы дома не лепим их в отдельности каждую мантышечку, а просто, лист с теста раскатываем и поверх накладываем фарш с капусты лука и фарша, и заворачиваем в рулет (от того-то и называется так) . Затем колёсиком поместить на лист, и готовить по времени также как и обычные, ну может чуток больше на минут 10-15. Я правда добавляю, чтоб посочне-сала (думба или свининка) .
9 годов назад от Люба Чубарова
0 голосов
Манты с бараниной и тыквой традиционны в Казахстане и на Востоке. Но тыква там иная, не как в средних широтах Земли - очень сочная и сладкая. С капустой лучше сделать пельмени, непременно с квашенной, предварительно е порубив до мелочи. Пельмени ни в коем случае не загибать и потом поедать со сметаной или маслом.
9 годов назад от Легкая

Связанные вопросы