Все о еде
Войти
Регистрация
А в пирог, лучше замороженные или свежие ягоды положить? (см)
9 годов
назад
от
Люблю кофе,ваниль и ЕГО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо размораживать ягоды перед готовкой, вместе с тестом они чудесно размораживаются и готовятся одновременно (как и овощи, и мясо, и рыба) . Многие ягоды если разморозить, получаются в кашу (малина, смородина и т. п. )
На тесто положите ягоды и присыпьте крахмалом ("свяжет" выступивший сок) .
9 годов
назад
от
Звезда Рингтонов
▲
▼
0
голосов
Без разница что ложить . Даже если и замороженные, вы их всё равно достанете с морозилки с начала их разморозите а потом только их положите в пирог . Ну всё таки со свежими ягодами будет вкусне!
9 годов
назад
от
uyu uuiui
Связанные вопросы
1
ответ
Вы чуть добавляете в свеклу уксуса при готовке свекольника/борща ? спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
ирина федорова
2
ответов
Как потушить куриную грудку с луком и морковью в кастрюле?
4 недель
назад
от
НАСТЕНЬКА
2
ответов
Поделитесь собственным рецептом приготовления йогурта в мультиварке. Что пробовали именно вы?
11 годов
назад
от
Наталья