Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить холодец?
Нужно ли менять первую воду? Сколько времени варить, если в простой кастрюле? Что делать чтобы бульон был прозрачным?
9 годов
назад
от
Cергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варить от 7 до 9 часов, лучше из рулек гов. и свин, с добавкой копытца-двух. воду менять не надо, обязательно снимать пену, максимально возможно. и варить на самом-самом медленном огоньке
9 годов
назад
от
FTS ONE
▲
▼
0
голосов
воду не менять
варить часов 7-8
закипел- убрать огонь до тихого бульканья- тогда будет прозрачным. и снять всю пену
солить в последний момент, т. к. из-за выкипания есть риск пересолить
Купить правильное мясо и субпродукты!
9 годов
назад
от
Алена Боженко
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно стушить утку кусочками в казанке
8 годов
назад
от
Иринка Быченко
2
ответов
Что Вы думаете о блюде "сушки с фаршем"?
7 годов
назад
от
Иван Худяков
1
ответ
Почему в мороженое добавляют сливки, а не сметану?
9 годов
назад
от
Ася Арбузова