Все о еде
Войти
Регистрация
сколько минут жарить говядину на сковородке
9 годов
назад
от
daf buslaeva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свежую говядину помыть под холодной водой, порезать поперек волокон на порционные куски весом примерно 30 грамм, отрезав крупные прожилки. Жарить на сковородке 20 минут, помешивая, на среднем огне без крышки. Пласты свежей говядины жарить 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.
9 годов
назад
от
woodey
▲
▼
0
голосов
Смотря какую часть мяса вы используете.
Для жарки подходят - вырезка, толстый и тонкий края, лопаточная и подлопаточная часть, поджарка, верхня, внутрення, боковая и внешня части задней ноги
9 годов
назад
от
Бахытжан Сарқұлов
▲
▼
0
голосов
Говядину на сковороде надо жарить 15-20 минут в зависимости от размера и толщины кусков. Если мясо молодое, то хватит и 10-12 минут, то же самое время жарки у небольших кусочков мяса и отбивных.
9 годов
назад
от
Irina
Связанные вопросы
2
ответов
поделитесь, плз, проверенным рецептом творожного печеья.
11 годов
назад
от
Максим Васильев
3
ответов
Если вы плотно поели с утра будете ли так же есть ближе к вчера или снижаетк приёмы пищи? )
3 годов
назад
от
туфелька
2
ответов
Можно ли есть тостовый хлеб без обработки, не вредно ли это? Готов ли он к употреблению или прожарка необходима?
6 годов
назад
от
Амина Петровская