Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза в грибах?
9 годов
назад
от
си си.ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы являются уникальным творением природы. Они хоть и не являются панацей от всех болезней, но тем не мене занимают главенствующе место в борьбе с онкологическими заболеваниями. Ведь в них много серы и полисахаридов. Как правило в любом сушеном грибе до тридцати процентов белков, также в грибах содержится клетчатка и углеводы, аминокислоты и жироподобные вещества.
9 годов
назад
от
Наташа Зайцева
Связанные вопросы
2
ответов
Тёртая свёкла. Мини-салатик, так сказать. Надо ли её варить или просто потереть?
11 годов
назад
от
азамат хасанов
1
ответ
что купить из еды себе на день рождения готового?
8 годов
назад
от
{{*Ned@V@shka*}}
6
ответов
Что можно приготовить имея: Макароны, 3 сосиски, майонез, кетчуп, много яиц?
11 годов
назад
от
АнастасияОдинцова