Всё время подгорает рис в плове ( что посоветуете?

9 годов назад от Анна Малая

3 Ответы

0 голосов
Изначально неправильный способ приготовления плова. Рис в плове в процессе приготовления вобще не должен касаться стенок дна казана поэтому пригореть он никак не может. Что вы делаете пловом называться не может.
9 годов назад от Олеся Елисеенко
0 голосов
у меня и в простой кастрюльке не подгорает. Регулируйте огонь, если всё остальное делаете правильно. Вода впиталась-выключайте и держите рис под крышкой 15 минут
9 годов назад от Человек Человечный
0 голосов
Купить казан хороший (сойдет другая посудина с толстым дном) , масла должно быть в достатке, соблюдать пропорции воды и риса, т. е вода должна покрывать рис на высоту 1 см и очень! много моркови, она тоже "дает" сочность, влагу и рис не должен пригорать
9 годов назад от Алла Негода

Связанные вопросы