Все о еде
Войти
Регистрация
Всё время подгорает рис в плове ( что посоветуете?
9 годов
назад
от
Анна Малая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Изначально неправильный способ приготовления плова. Рис в плове в процессе приготовления вобще не должен касаться стенок дна казана поэтому пригореть он никак не может. Что вы делаете пловом называться не может.
9 годов
назад
от
Олеся Елисеенко
▲
▼
0
голосов
у меня и в простой кастрюльке не подгорает. Регулируйте огонь, если всё остальное делаете правильно. Вода впиталась-выключайте и держите рис под крышкой 15 минут
9 годов
назад
от
Человек Человечный
▲
▼
0
голосов
Купить казан хороший (сойдет другая посудина с толстым дном) , масла должно быть в достатке, соблюдать пропорции воды и риса, т. е вода должна покрывать рис на высоту 1 см и очень! много моркови, она тоже "дает" сочность, влагу и рис не должен пригорать
9 годов
назад
от
Алла Негода
Связанные вопросы
2
ответов
почему человек любит есть жареное мясо это заложено в генах чтоль? вареное я не люблю даже супы кроме копченого
8 годов
назад
от
Vladimir Barabanov
1
ответ
на сколько мнут нужно ставить в духовку курицу чтобы она остовалась сочной но не сырой
8 годов
назад
от
Ирина Щербинина
1
ответ
Рубленная курочка мелкими кусочками, как в детском саду.
3 годов
назад
от
Алена Епимахова