Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фигурные медовые пряники получаются жёсткие как кирпичи? У кого-нибудь есть проверенный рецепт мягких пряников?
9 годов
назад
от
Катрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жир молоко мёд яйцо сода в миску на огонь, перемешиваете, появилась пена - с огня сняли и в горяче вмешиваете муку - ложкой - некоторое время отдохнёт и выпекайте - если
корж - после выпечки разрежете по размеру, если фигурки - можно до.
9 годов
назад
от
Camilla.
Связанные вопросы
2
ответов
Как грибы вкусно пожарить? Надо их отваривать или нет?
6 годов
назад
от
Дарья Макарова
2
ответов
а можно из кислого молока сделать омлет или травонусь
12 годов
назад
от
Alexey Malyi
2
ответов
А вы любите базилик? В какие блюда его добавляете?
6 годов
назад
от
Miss_Roz