Все о еде
Войти
Регистрация
Все уже привыкли к сковородам с покрытием, а кто пользуется сковородкой без покрытия. поделитесь опытом
9 годов
назад
от
Aleksss
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не люблю я эти сковороды с покрытием. Может потому, что мои любимые лопаточки для кухни- металлические? Чугун у меня. старый добрый чугун. Жарю на них все- и картошку, и яичницу, и омлеты дела. Но самое главное- драники на них имею изумительный вкус
9 годов
назад
от
Женя фф
▲
▼
0
голосов
. у меня 3 чугунных сковородки. я их очень люблю. ) . а что значит поделиться опытом? мою как обычно средством для посуды. новые прокаливаю с солью. и протираю маслом.
9 годов
назад
от
Екатерина Устимова
▲
▼
0
голосов
нам бабушка мужа отдала - подарила старую чугунную сковороду - она тяжелая (вроде чугун. ) , так вот я на ней блины жарю и иногда яичницу на сале - совсем другой вкус и цвет.
9 годов
назад
от
Мися Тибуркова
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептами крема для тортов)
9 годов
назад
от
Игорь Завалишин
1
ответ
Опасно ли есть Варенье ?
1 год
назад
от
Галина Рубан
1
ответ
Что простого приготовить из 1 кг дрожжевого теста?
1 год
назад
от
Независимая