Все о еде
Войти
Регистрация
Время и температура для приготовления пиццы ?
Какое время нужно и при какой температуре должна готовиться пицца на тонком тесте ?
Или ещё зависит от начинки и размеров, как всё определить, подскажите пожалуйста.
Из начинки: Том, Паста, Грибы, Помидоры свежие, Огурцы мар, Салями, Моцарелла, Чедер
9 годов
назад
от
алексей коробов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пицца печется на максимально возможной темп! есть 230- ставь. Тогда тесто не размокнет от соуса, а быстро пропечется. В печи темп. еще выше. Время ~7 мин - сыр чтобы расплавился до корочки
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ из замороженных овощей в подложке. Видела в маленьком магазине на окраине города. Св. капуста, +
6 годов
назад
от
Татьяна Кулиш
1
ответ
а вы используете, для нарезки, отварных яиц, специальную яйцеломтерезку, ну для украшения салатов бутербродов и прочего
6 годов
назад
от
Натали Натали
1
ответ
Какая с Вашей точки зрения еда самая вредная?
4 годов
назад
от
klimushina valentina