Подскажите, как сделать торт из готовых коржей? Какой крем сделать?

Мама дала готовые бисквитные коржи. Я раньше их покупала пару раз, крем делала из сгущенки и масла. Но торт пропитывался им и крема вобше не было видно и не чувствовался. Хотя я много мазала.
Расскажите, если кто то делает подобный торт, ваш рецепт.
Я думала, может белковый крем сделать?
9 годов назад от Red Dragon

3 Ответы

0 голосов
Да, коржи сначала нужно немного пропитать, а затем уже наносить крем. Например, взбить сливочное масло с заварным кремом или приготовить белково-масляный крем.
9 годов назад от masconi-96
0 голосов
попробуйте коржи тоньше порезать и класть больше начинки.
а что если вам попробовать какую-нибудь ореховую начинку?
измельчить орехи и добавить в готовый крем. правда крем вы уже на свое усмотрение можете сделать.
9 годов назад от Хожаев Сергей
0 голосов
Можно вкусный крем из повидла, можно белковый, можно масляный крем, как вы делали. В последнем случае, сразу после намазывания коржей, торт засовывать в холодильник, или лучше, вначале дать пропитаться немного, а потом в холодильник ставить. Тогда крем не полностью впитывается. Есть вариант мазать крем на охлажденные коржи.
9 годов назад от Рождество Domino

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Олеся Голубева
3 ответов
8 годов назад от Черная_гитара