Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть туши обычно покупаете, ну там, филе, вырезку, грудинку, шейку?
2 годов
назад
от
Евгений Гришин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все виды частей туши хороши. Но есть некоторые отличия. Например, в некоторых частях есть кости, а в других нет. Я лично покупаю филе. В ней нет костей, и я делаю из филе котлеты, шницели и супы. Я рекомендую эту часть.
2 годов
назад
от
мари пашаева
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого блюда, больше люблю шейку, (если это свинина) , вырезку, а если собираюсь котлеты, например, приготовить, то вполне устраивают другие части туши, подешевле, которые не жалко в мясорубку запустить! )
2 годов
назад
от
ugly witch
Связанные вопросы
5
ответов
День рождения мужа, гостей 10 человек и все мужчины поделитесь с меню?
10 годов
назад
от
tanablond
1
ответ
КАК СВАРИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ КУРАГИ?
1 год
назад
от
Humminbirdfxd
2
ответов
Если в дрожжевое тесто не класть яйца. оно подойдет?
11 годов
назад
от
URSUS