Все о еде
Войти
Регистрация
Можно пожалуйста рецепт маринование мяса.
9 годов
назад
от
Леонид Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вчера кусок постной свинины посыпала специями какие староватые - потом в этот кулёк сыпанула соли и ночь держала в холодильнике - потом ополоснула натыкала гвоздичек и разрезанных зубчиков чеснока - две можжевеловые ягоды раздавила и посыпала зёрнами горчицы - и запекла в фольге на толстых кольцах лука - часа полтора запекала - толщина мяса была три пальца - получилось немного суховато - всё таки лучше свинину с прослойками сала лучше делать
9 годов
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
▲
▼
0
голосов
Вам для шашлыка или жарить?
Если для шашлыка: на 1 кг мяса примерно пол кило лука нарезанного кольцами, соль, красный перец, любые специи по вкусу, 1 столовую ложку лимонного сока или виноградного уксуса. Можно заменить разведённой уксусной эссенцией, но это уже хуже. Мясо накрыть крышкой или тарелкой или так чтобы крышка плотно прилегала к мясу и поставить в холодильник. Через 4-6 часов можно жарить.
Только маринуйте в эмалированной или керамической посуде. Т. е не в металлической. т. к металл окисляется, а это вредно.
9 годов
назад
от
Нина Агнаева
Связанные вопросы
1
ответ
С чем предпочитаете есть кокосовое сало?
3 месяцев
назад
от
Доктор Зло
2
ответов
Рецепт морковного пирога (торта)
9 годов
назад
от
илья кузьмин
1
ответ
Что в чипсах даёт вкус грибов, лука, паприки, бекона и т. д?
2 годов
назад
от
Патимат