Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем для готовки силиконовые лопатки, поварешки и шумовки? Это же химия и отрава. Особенно когда с горячим контактирует
9 годов
назад
от
гу гу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Деревянные лопатки, ложки и вилки- самые безопасные. Натуральный материал. Ясно, что бактерии могут накапливаться на плохо промытых лопатках, но что мешает их
кинуть в кипяток на три минуты?
9 годов
назад
от
Галя Аксенова
▲
▼
0
голосов
Я так же думаю. Муж как-то купил, но мы почти не использовали, лопатка расплавилась однажды, когда что-то ей переворачивали. Потом выкинули это всё. Пользуюсь только деревянными.
9 годов
назад
от
Герман
Связанные вопросы
1
ответ
Как придать пышность рыбным котлетам? какой продукт добавляют?
8 годов
назад
от
алена шварева( севостьянихина)
2
ответов
Выпекаю хлеб в духовке. Получается вкусный, но не образуется то что называется - "горбушка".
7 годов
назад
от
Alice Litlay
1
ответ
Какие пироги умете делать?
3 годов
назад
от
Просто Человек