в чем секрет приготовления рыбы в духовке? я уже какой раз делаю и все равно не так вкусно

делаю просто со специями -соль и перец
9 годов назад от дмитрий маркушин

1 ответ

0 голосов
Классический рецепт: сазан с луком Вам потребуются:
крупный сазан,
большой пучок укропа,
2 крупные луковицы,
100 граммов сливочного масла,
соль и перец.
Приготовление

Подготовьте рыбу, натрите снаружи и внутри солью и перцем.
Очистите и порежьте крупно лук, зелень промойте и оставьте пучком.
Уложите тушку на противень, выстеленный фольгой. В брюшко поместите кусочки сливочного масла, лук и зелень.
Сверху рыбы выложите оставшийся лук и пару веточек зелени. Заверните в фольгу.
Выпекайте в духовке при температуре 200о до готовности.
Перед подачей удалите из брюха зелень с луком. А вот их ароматы в блюде останутся!
9 годов назад от Никита Чупахин

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
9 годов назад от ***Rock Hawk***