Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет приготовления рыбы в духовке? я уже какой раз делаю и все равно не так вкусно
делаю просто со специями -соль и перец
9 годов
назад
от
дмитрий маркушин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт: сазан с луком Вам потребуются:
крупный сазан,
большой пучок укропа,
2 крупные луковицы,
100 граммов сливочного масла,
соль и перец.
Приготовление
Подготовьте рыбу, натрите снаружи и внутри солью и перцем.
Очистите и порежьте крупно лук, зелень промойте и оставьте пучком.
Уложите тушку на противень, выстеленный фольгой. В брюшко поместите кусочки сливочного масла, лук и зелень.
Сверху рыбы выложите оставшийся лук и пару веточек зелени. Заверните в фольгу.
Выпекайте в духовке при температуре 200о до готовности.
Перед подачей удалите из брюха зелень с луком. А вот их ароматы в блюде останутся!
9 годов
назад
от
Никита Чупахин
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь делал на дому кровавую мэри? Вкусно получилось?
5 годов
назад
от
Анатолий Кутин
2
ответов
А вы любите такой чесночный соус?
9 годов
назад
от
***Rock Hawk***
4
ответов
Что приготовить завтра мне на ужин? бюджет блюда 800 рублей
11 годов
назад
от
Иван Сабов