Все о еде
Войти
Регистрация
А как часто вы вобще делаете тортики/печёте пироги? По каким поводам или когда без повода?
9 годов
назад
от
Светлана Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. у меня всегда в морозилке есть сливочная колбаска. ) . если вижу что заканчивается. делаю другую. а всегда есть. на случай. а вдруг вкусненького захочется. ) . а это частенько случается.
9 годов
назад
от
Elen Adler
Связанные вопросы
2
ответов
Норм если гуляш залить не сметаной и том. пастой, а кетчупом и майонезом?
7 годов
назад
от
Полина Боярчук
2
ответов
Сколько жарить свиной шашлык на углях? Высока до шампура 10-15 см И самое главное - как определить его готовность?
7 годов
назад
от
екатерина терновых
3
ответов
как приготовить бизе? только чтобы как жевачка были?
12 годов
назад
от
яна топчиева