Все о еде
Войти
Регистрация
Паприку относят к видам перца. В моей семье перец не очень любят, но она является главным ингредиентом гуляша.
"Гуляш из говядины"
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч. л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч. л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока
По этому рецепту получится гуляш острый или нет?
9 годов
назад
от
натали натали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не пойму, почему он должен получиться острым. Там нет ничего особо острого. Паприка - да, это перец. Можно не добавлять, но для гуляша тогда не хватит аромата.
9 годов
назад
от
ольга виноградова
▲
▼
0
голосов
и что дальше не добавляйте паприку (сухой сладкий перец) и все дела и не стала бы добавлять чеснок потому что он при тепловой обработке он дает отвратительный запах и никакой остроты. в этом рецепте не хватает сахара т. к. присутствуют томаты. сахара примерно столько же сколько и соли но всеже ориентируйтесь на свой вкус.
9 годов
назад
от
alina alina
Связанные вопросы
1
ответ
что это за блюдо ЧУЧВАРА.
7 годов
назад
от
Анна Ковальская
2
ответов
Кто готовил сбитень, какой рецепт посоветуете?
9 годов
назад
от
Yuki
3
ответов
какие салаты чаще всего готовите на нестандартный ужин? )
9 годов
назад
от
ASC 513