Все о еде
Войти
Регистрация
А какое необычное мясо ели вы, где, и как оно вам?
9 годов
назад
от
Jes J.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я не ем ничего необычного. мне это не надо вобще. достаточно того, что по телеку всякие идиоты телеведущие всё пробуют по разным странам, морщатся, плюются и блюются. мне то это зачем)
9 годов
назад
от
Любовь Ерыгина
▲
▼
0
голосов
В 90-е у нас в Петербурге продавалась кенгурятина, дешево (дешевле обычной говядины и свинины) . Нормальное мясо, если долго тушить. Только от него остается очень длительное, навязчивое послевкусие и запах. кажется, что весь дом этим пропитался.
Еще в Норвегии пробовала китовое мясо копченое. Интересно. Плотное, как говядина, но с морским оттенком. Деликатес.
9 годов
назад
от
Андрей Котов
Связанные вопросы
4
ответов
А какие иностранные продукты прочно вошли в вашу жизнь?
11 годов
назад
от
миша король
1
ответ
Как сделать тушеное мясо с привкусом шашлыка?
2 годов
назад
от
sd falows
1
ответ
Скажите, а омлет с грибами - это вкусно?
3 годов
назад
от
Намини Цукату