Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите национальное белорусское блюдо драники?
9 годов
назад
от
сергей старина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю и часто делаю.
Вот только, чтобы они не темнели и смотрелись красиво, картошку тру в слабокислый раствор ( чуть-чуть в воду добавляю сок лимона) и даю немного постоять, чтобы крахмал выпал в осадок.
А жарить можно на растительном масле или на шкаврках ( по настроению и желанию)
9 годов
назад
от
Павел Traider
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из мяса куриного на косточке?
4 годов
назад
от
Любовь Курафеева
1
ответ
что вы приготовите на Новый Год? (можно с фото)
4 годов
назад
от
созерцаю
4
ответов
Почему в российских супермаркетах такой маленький выбор замороженной еды да и вобще продуктов по сравнению с Европой?
11 годов
назад
от
RUSLAN