Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах пишут ". помешивая деревянной ложкой"? +вн.
Чем эта процедура будет лучше, чем если мешать металлической?
9 лет
назад
от
AZZURRO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Деревянная ложка не царапает поверхность (эмаль, тефлон и проч. ) , не окисляется с продуктами, не обжигает. это касается простой деревянной ложки, не покрытой лаком или росписью.
9 лет
назад
от
Наблюдатель
▲
▼
0
голосов
Ещё у деревянной ложки есть плюс - она плохой теплопроводник. Она не обжигает и ещё, когда мешаешь, температура блюда не падает, в отличии от железной.
9 лет
назад
от
Лидия Сабинина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли мешать ром с мёдом? и вобще, что с ромом пить и какие коктейли можно сделать с него.
12 лет
назад
от
Di Z
1
ответ
Пойду делать второй салат. Назовите ингредиенты?
5 лет
назад
от
=^_^=
4
ответа
Скажите пожалуйста рецепт и способ приготовления пирога самого обычного без начинок, очень вкусного например к чаю!
12 лет
назад
от
Mr. BooM