Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сливают сок с морковчи, прежде чем е заправить? А с луком вкусне? А пойдет ли туда зира (тмин кмин. ) ?
9 годов
назад
от
vladik melnicki
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лишний, наверно. Меня тоже учили сливать (посолить морковь крепко, дать постоять, отжать сок и хорошо промыть) . Лук я режу прозрачно и секунд 30 припускаю в масле. Лука немного. Зиру не кладу, кориандр туда идет.
9 годов
назад
от
юля крупнова
▲
▼
0
голосов
кореянка учила лук резать на четверти и обжаривать в масле до хорошего коричневого цвета, потом лук вытащить. кориандр тоже кладу немного растереть в ступке. вобще кто как готовит. лишь бы вкусно было
9 годов
назад
от
Анюта *****
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго всем. что пои готовить из судака посоветуете? А то кроме как заливное ничего на ум не приходит. )
8 годов
назад
от
sneg_koroleva
1
ответ
как приготовить самодельные крабовые палочки? В передаче О главном рассказывали, но я забыла.
12 годов
назад
от
Латифундист
1
ответ
в чем преимущество топленого сливочного масла от обычного?
6 годов
назад
от
Риа Петерсен