Все о еде
Войти
Регистрация
в чем преимущество топленого сливочного масла от обычного?
6 годов
назад
от
Риа Петерсен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отсутствии воды и молочных белков. Пратически чистый животный жир, при условии правильного перетапливания. Большой срок хранения, даже вне холодильника
6 годов
назад
от
Руслан Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Курица или свинина лучше для плова, как считаете и почему?
7 годов
назад
от
МИСС
1
ответ
Лук с морковью пережареные вместе и добавленый в макароны вреден?
6 годов
назад
от
Лиза (Голубь) Голубятникова
2
ответов
рассольник пропорции
9 годов
назад
от
Валентина Гольдберг(Ковалева)