Все о еде
Войти
Регистрация
алюминиевая сковорода
купил вчера сковородку странно тяжёлая, но написано алюминиевая. Короче все пригорело сразу еле отмыл! Может её как то проколить с маслом или с солью чего делать то. А то хотел выкинуть но жалко как то 800 р.
9 годов
назад
от
Александра Каппель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сухую сковороду насыпать крупной (не йодированной) соли, хорошо прожарить,
потом убрать соль (не мыть) сухой мягкой ветошью и насыпать крупы-
пшеничной или гречневой можно любой, но я эти сыплю) и хорошенько просушить,
прожаривая крупу до золотистого цвета. Опять же не мыть. Все, можно даже блины печь, не будет приставать тесто. После жарки-мыть водой без моющих, так же после работы сковороду сушить на огне. Так уже 40 лет делаю.
9 годов
назад
от
Авас Доцент
Связанные вопросы
1
ответ
сколько надо сожрать маленьких шоколадных конфет с алкоголем чтобы от тебя пахло и ты опянел.
9 годов
назад
от
Альберт Фахретдинов
1
ответ
можно ли вместо масла использовать маргарин?
9 годов
назад
от
Андрей Шубин
1
ответ
как определить ядовитый шампиньон от не ядовитого? нашёл у дороги а ядовитые или нормальные не знаю
7 годов
назад
от
юленька