Помогите разобраться с рецептом.

Ингредиенты:
9 годов назад от U.GORN

2 Ответы

0 голосов
Я дрожжи всегда развожу в теплой жидкости (, добавляю сахар и даю немного постоять, чтобы "шапочка" поднялась. Но лучше это делать в небольшом количестве воды, а молоко добавить уже после. Затем яйца (если требуется) , муку. Масло добавляю в самом конце.
9 годов назад от Kristina Kristin04ka
0 голосов
Сначала муку, дрожжи с сахором можно в воде развести, тесто пышне будет. Молоко. Слив масло растопите, если будет жидкости, и если вы будет в воде разводить сахар и дрожжи (вода чуть горяче теплой) подсыпте муки
9 годов назад от Таля

Связанные вопросы