Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться с рецептом.
Ингредиенты:
9 годов
назад
от
U.GORN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я дрожжи всегда развожу в теплой жидкости (, добавляю сахар и даю немного постоять, чтобы "шапочка" поднялась. Но лучше это делать в небольшом количестве воды, а молоко добавить уже после. Затем яйца (если требуется) , муку. Масло добавляю в самом конце.
9 годов
назад
от
Kristina Kristin04ka
▲
▼
0
голосов
Сначала муку, дрожжи с сахором можно в воде развести, тесто пышне будет. Молоко. Слив масло растопите, если будет жидкости, и если вы будет в воде разводить сахар и дрожжи (вода чуть горяче теплой) подсыпте муки
9 годов
назад
от
Таля
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш опыт работы с индукцией, что оптимально делать и как - девайсы, рецепты.
6 годов
назад
от
Эдуард Шаршаков
5
ответов
как запечь свеклу для винегрета в духовке . может е в фольгу обернуть
11 годов
назад
от
Людмила Лосева
1
ответ
какой эффект будет от пива? никогда не пил раньше.
6 годов
назад
от
Иван Мелентьев