Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить свеклу?
Для салатов, естественно.
Сварить - ? В пароварке - ? Или в духовке в фольге запечь?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
9 годов
назад
от
аня рощупкіна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не парюсь никогда, всегда все овощи варю на парУ. В духовке не пробовала. Боюсь проворонить и сжечь. А на парУ ножом потыкала и видишь, что сырая. Варишь дальше. А в духовке как проверить-то? Горячо фольгу разворачивать- заворачивать. И лицо, и руки обжечь можно. У меня пароварка стеклянная, ставлю в металлическую кастрюлю и на газ. Можно в дуршлаге сварить на газу, если жалко электропароварку запачкать . И за электроэнергию платить меньше, опять же.
9 годов
назад
от
Саня Куницын
Связанные вопросы
1
ответ
Я зависим от сока каждый день хочу и пью сок это хорошо?
3 годов
назад
от
Ежики курносые
2
ответов
Я молол зёрна кориандра. Для знатоков: какую известную русскую пословицу я тут же вспомнил?
6 годов
назад
от
Зина Тевзадзе
2
ответов
Кто делал пастилу из старого варенье, как получилась и как делали?
5 годов
назад
от
екатерина геворкян