КАК ФАРШИРОВАТЬ УТИНЫЕ ШЕИ?

9 годов назад от Elmar Orucov

1 ответ

0 голосов
Шейки утиные – 1 кг. Говядина не жирная – 500 гр. Чеснок – 5 зубчиков Лук репчатый – 4 шт. Соль – по вкусу перец молотый красный – по вкусу Пошаговое приготовление фаршированной утиной шейки Говядину промыть, очистить от пленок, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В получившийся фарш добавить соль и перец и хорошо перемешать. Чтобы фарш получился боле однородным можно добавить немного воды или бульона. Утиную шейку промыть, снять с не кожу и завязать или заколоть с одного конца. Наполнить шейки фаршем, завязать второй конец. Обжарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Выложить шейки в огнеупорную форму без масла и довести до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов. На гарнир подать отварной рис или молодой картофель, сваренный в кожуре.
9 годов назад от ГАЛЧОНОК

Связанные вопросы