Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, что надо делать, чтоб безе не прилипало к пергаментной бумаге ?
9 годов
назад
от
КАТРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. знаю по опыту. хорошо приготовленное безе. отскакивает даже от противня. не промасленного. это когда оно не белое. а нежно кремового цвета. но при условии если духовка хорошо печет.
9 годов
назад
от
AMAL STASE
Связанные вопросы
3
ответов
как варить суп щи с говядиной без кости?
5 годов
назад
от
Только твоя малышка
3
ответов
Как так получилось, что узбеки лучшие кулинары/повара?
4 годов
назад
от
laura li
1
ответ
готовите ли вы в эмалированной посуде если она поцарапана?
7 годов
назад
от
Виктория