Все о еде
Войти
Регистрация
чем смазать постный пирог, чтобы блестел красиво, желтком-то нельзя.
чем смазать постный пирог, чтобы блестел красиво, желтком-то нельзя.
9 годов
назад
от
Елена Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще то всегда для таких целей использовалось горчичное масло, по вкусу оно мало чем отличается от растительного, но если им смазывать поверхность выпечки, то она будет выглядеть как румяная, раньше применялось в хлебопечении
9 годов
назад
от
Любомир Бунчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ананасы такие колючие?
9 годов
назад
от
Ивгорь Козленко
5
ответов
Какой смысл добавки майонеза при приготовлении мяса и рыбы?
10 годов
назад
от
DVK !
3
ответов
Что приготовить из фарша? !
9 годов
назад
от
podvu