Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь желал заливную рыбу БЕЗ желатина? Весь раскупили, мне не хватило)
9 годов
назад
от
Александра Березовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно и нужно. головы, хребты, плавники, шкурки рыбные варите 3-4 часа на медленном огне.
потом процедите бульон. добавьте специи, покитятите еще 20 минут. потом добавьте вашу рыбу, варите 15 мин. все застынет без желатина.
9 годов
назад
от
Иван Селихов
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы относитесь к тому, когда макароны называют пастой? У нас паста это зубная, томатная и т. п.
10 годов
назад
от
Misha Kuznecov
2
ответов
Крышка-то проминается при надавливании (туда-сюда) , почему?
8 годов
назад
от
Роман Булыгин
1
ответ
Почему скачут цены на огурцы? В четверг были 85 р/кг, а в понедельник уже 130 р/кг
11 годов
назад
от
Юрий Сотников