Все о еде
Войти
Регистрация
как делается тако? только без мексиканских ингридиентов
9 годов
назад
от
Людмила Лапшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режете лавашик, на него сверху можно положить фасоль консервированную красную/белую, предворительно промытую, а то рассол в котором она была очень крахмалистый, майонезик, можно для вкуса добавить замаринованный лучек, который очень просто делается, в растворе уксуса минут так на пять, ( ну или любой другой маринад) он и слаще и интересне становится, или жареный лук тоже будет хорош, немного копчености какой нибудь туда, что тонко-тонко порезанную колбаску хорошую, или даже можно малосольную семгу или горбушу. ну а можно и без этого вег. версия получится. ) много всего я вам насоветовала) приятного аппетита. )
9 годов
назад
от
Дмитрий филимонов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в россии нет японских ресторанов?
2 годов
назад
от
Dgeraldheene
1
ответ
Мультиварка поможет ли готовить мужчине макароны? Чем отличается от скороварки? Модель, если стоит то - БОРК ?
10 годов
назад
от
Любовь.....
2
ответов
готовы ли вы к Масленнице? рецепт блинов уже под руками?
11 годов
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)