Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а утку можно запечь без фольги?
9 годов
назад
от
tomilow2006
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладете на противень подготовленную утку, подливаете воды и ставите в духовку. В процессе запекания несколько раз поливаете этой водой с выделившимся жиром утку, для образования румяной корочки. Рядом на противень можно положить картофель, разрезанный пополам и луковицу.
9 годов
назад
от
Timothycag
Связанные вопросы
1
ответ
Пилименивый булен
10 годов
назад
от
Mary Blest
4
ответов
подскажите, пожалуйста, рецепт пиццы в домашних условиях
12 годов
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
1
ответ
Белая паутина тянущаяся от теста, опасно ли? И сто это такое ?
6 годов
назад
от
Игорь Степанцов