Все о еде
Войти
Регистрация
Чем таким особенная эта свекла, что е варить пол года надо?
9 годов
назад
от
ЕхиднаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заметно быстре варится свекла в воде, немного подкисленной уксусом, лимонной кислотой или лимонным соком. К тому же, при варке не теряет цвет и выглядит аппетитне. Можно варить в скороварке, время сокращается почти вдвое.
Мелкая нарезка существенно на скорости приготовления не сказывается, а на вкусе, к сожалению, отражается, и не в лучшую сторону. Если нужно сварить свеклу как таковую, а не заправить ею, к примеру, борщ, лучше варить целиком, и даже нечищеной, тогда вкус сохраняется лучше, а чистится вареная свекла очень легко.
9 годов
назад
от
Юля
Связанные вопросы
3
ответов
Почему яйца из одной коробки, сваренные вместе, одни чистятся нормально, а у других со скорлупой отрывается пол-яйца?
2 годов
назад
от
Алиса
5
ответов
Какие кулинарные извращения Ваших знакомых Вас удивляют? Или может быть имеются и у Вас самих. Любопытно.
10 годов
назад
от
Никита Чемов
1
ответ
на кого идти на повара кондитера или просто на повара
9 годов
назад
от
Максим Леонидов