Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы сделали солененькие грибочки?
грибы холодной засолки. грузди. белые.
и какой лук туда. зеленого нет.
С Новым Годом всех россиян.
9 годов
назад
от
Лилия у
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас грузди черные и лук туда положить . я бы не решился: при засолке листья смородины и вишни, немножко чеснока (зубцами) , а на стол - приходится вымачиванием соль регулировать, растительное масло и чеснок очень тонко порезаный, любые другие приправы (пробовали у людей) блюдо ухудшают.
9 годов
назад
от
Анна Гавалян
Связанные вопросы
1
ответ
когда сварили говяжий язык, его можно кушать как колбасу кусочками. А бульон используите или лучше отдать кату ?
7 годов
назад
от
Олеся Колегова
1
ответ
подскажите что за фрукт
5 годов
назад
от
Зина Лист
1
ответ
Вы делаете салаты с маринованным имбирём? Какие?
5 годов
назад
от
LolyBone