Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно закусывать шампанское солёными огурцами?
9 годов
назад
от
Наталья Дубинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезать из огурца сердцевину, залить кефиром. Пьёшь шампанское, следом огурец-кефир, потом съедаешь мякоть. По вкусу можно добавить соль, сахар, перец.
9 годов
назад
от
мартина
Связанные вопросы
1
ответ
Ну? кто там чего спрашивал про варенье из помидор?
5 годов
назад
от
Дарья Козырева
4
ответов
Дайте рецепт необычного салата)
6 годов
назад
от
Дарья и мусик Шатохины
2
ответов
Ребят, подскажите что приготовить кушать мне самой в 13 лет быстро и легко?
10 годов
назад
от
Мухамадиева Гульназ