Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить кольца кальмара
9 годов
назад
от
NaTaLi scromnaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно в панировке. нарезать кальмара кольцами, обвалять в муке, обмакнуть в льезон (яйцо, соль, перец, молоко) затем в молотые сухари. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
9 годов
назад
от
малена *****
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет мусульманину, если СПЕЦИАЛЬНО съест свинину?
2 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Есть варенье жимолости, ревеня, смородины-не ест никто. Как сделать из них наливки, типа коньячных или крепленого вина
10 годов
назад
от
Лилиана
7
ответов
А что вы вобще едите? суп молочный не едите, кашу манную тоже, булочки с кефиром вам не подходят, окрошка тоже неужели
4 годов
назад
от
Яна Леваневская