Все о еде
Войти
Регистрация
ПРИЗНАКИ ОТЛИЧИЯ САХАРНОГО И ЗАТЯЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПОДСКАЖИТЕ, ПО КАКИМ ПРИЗНАКА РАЗЛИЧАЮТ ДВА ВИДА ПЕЧЕНЬЯ?
9 годов
назад
от
Вадим Осинчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На словах объяснить очень сложно.
Затяжное всегда боле светлое, на поверхности сеточка проколов, как будто его тыкали острой спицей во время запекания, оно никогда не бывает с добавками типа кофе, какао и т. д.
Можете спросить в магазине продавца, какое у них печенье затяжное, не дай бог, если он не знает - смело пишите жалобу. Вобще то в накладной должно быть сразу написано, например, "Печенье сахарное "Александра" или "Печенье затяжное "Кременкульское" и т. д.
9 годов
назад
от
Груша
Связанные вопросы
3
ответов
хочется чего-нибудь вкусненького. но никак не могу придумать ничего = ( что посоветуете? что-нибудь быстрое в приго
11 годов
назад
от
Сергей Ермоленко
3
ответов
Посоветуйте, пожалуйста. Ваш рецепт интересной закуски?
10 годов
назад
от
Ирина Кюзалова
3
ответов
есть домашня жирная твердая сметана. хочу попробовать вместо масла в слоеном тесте. как думаете получится? благодарю.
10 годов
назад
от
Станислав Захаров