Все о еде
Войти
Регистрация
Кто будет готовить кутью из пшеницы напишите рецепт кто как делает!
9 годов
назад
от
Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пшеницу тоже желательно замачивать или приварить и оставить до утра - потом опять варнуть и укутать
если вам на поминки то лучше рис сварите - добавить мёд и обжареный на сливочном масле изюм без косточек - под крышкой жарьте недолго -он сочне будет
9 годов
назад
от
гузель сахипова
▲
▼
0
голосов
Крупу варю в подсоленной воде долго.
Отдельно варим узвар.
Затем каждый себе в миску накладывает кашу, заливает узваром и едим.
Это семейная традиция.
9 годов
назад
от
сабина хамдулина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать простое кофе без сахара?
8 годов
назад
от
Юлия Дмитракова
4
ответов
как приготовить котлеты из фарша и толчёнку? очень нужно!
8 годов
назад
от
Анастасия Демешкант
1
ответ
почему сейчас почти не делают чистый шоколад
4 годов
назад
от
ирина кузнецова