Все о еде
Войти
Регистрация
Где покупать чеснок зимой? И как его правильно выбрать чтобы он был не порченый (тот что у меня есть- гнилой какой-то) .
9 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тот, что в магазинах, вобще нельзя брать впрок совсем ничего, так головочку. Китайский совершенно не лежит, по вкусу и по аромату тоже в минусе. Только на рынке, домашний, но дорогой. И смотрите, чтобы он был с фиолетовыми чешуйками, равномерно тверденький, выше уже подсказали.
А так, на будуще, если нет своего чеснока, то можно немного прикупить впрок осенью, когда торгует много огородников, он тогда не такой дорогой.
9 годов
назад
от
лида лазарева
▲
▼
0
голосов
озимый чеснок хранится до НГ, потом начинает портиться, становиться мягким- в принципе, это нормально.
До весны продается яровой чеснок - он остается твердым, в сухой шелухе
9 годов
назад
от
JustMe Again
Связанные вопросы
1
ответ
Однажды я увидел в киоске около университета такой бутерброд-хотдог или даже не знаю как назвать. Что это было? См вну
6 годов
назад
от
PANDORA
1
ответ
Можно ли с каким-нибудь генералом (по типу Суровикина) душевно так побухать на кухне? Или у них самомнение такое
1 год
назад
от
Atachi Takucho
2
ответов
Что такое макаруны? Как их приготовить?
5 годов
назад
от
Ольга Сысоева