Все о еде
Войти
Регистрация
купили рыбу. приготовили. а она пахнет мочей! в нутри! морской язык! что с ней делали? или это аммиак?
12 годов
назад
от
Блондинка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если пахнет аммиаком, то надо е проветрить сутки. Аммиак летуч и удалится. Если же пахнет мочевиной, то е надо вымочить или мариновать, сменя раствор. Мочеина очень растворима и выйдет - так делали мясо сайгаков, добытых с гона на машине. Оно воняло невероятно, а потом все могли есть.
12 годов
назад
от
Тanyushka
▲
▼
0
голосов
Сделайте маринад из соевого соуса, лимонного сока и майонеза- по ст. ложке, взболтайте и смажьте.
12 годов
назад
от
Оксана Уланова
▲
▼
0
голосов
Эту рыбу есть нельзя. Она очень старая и испорченная. Для того, чтобы отбить запах аммиака, надо было варить рыбу в большом количестве воды. В передаче " Среда обитания" рассказывали о производителях, которые с целью отбить запах испорченной рыбы пропитывают её специальными растворами вредными для здоровья с характерным запахом аммиака.
12 годов
назад
от
Татьяна Просвирова
▲
▼
0
голосов
эту рыбу выращивают в Китае специально для очистки мусоросвалок, а потом скармливают нам. Ее больше нигде не едят
12 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить щербет, чтобы тот не крошился?
3 годов
назад
от
Wilsoncrisa
1
ответ
Вы когда голодны, можете съесть слона? )
5 годов
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)
1
ответ
Про кассовые чеки, при покупке продовольственных товаров ?
11 годов
назад
от
Лариса