Все о еде
Войти
Регистрация
после покупки новой сковороды со временем во время жарки к ней прилипает пища. со всеми сковрордками такая беда?
9 годов
назад
от
Александра Золоторева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло всё исправит. А вы хотите на сухую, так не бывает. Мне кажется, что металл вобще здесь не причём. Можно пожарить и в ведре оциокованном, если масло нальёте.
9 годов
назад
от
Олег Крат
▲
▼
0
голосов
Зависит от того какая сковорода - чугунная, алюминиевая, тефлоновая, керамическая. Для того, чтобы к чугунной и алюминиевой не прилипала пища нужно на ней ужарить соль на растительном масле. А вот тефлон и керамика зависит от качества сковороды.
9 годов
назад
от
Сергей Грибанов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о заваривании чая "Улун"
8 годов
назад
от
Mari
6
ответов
хочу приготовить плов с курагой и изюмом. Подскажите как?
12 годов
назад
от
анна далецкая
1
ответ
Хозяюшки а вы часто делаете салатики с майонезом? Новый год, конечно, не в счет) Очень вкусно, но так вредно!
8 годов
назад
от
Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)